Я просто голоден и пуст

Александр Словин
Ты - свет, подаренный толпе.
Ты - поцелуй, убивший тьму.
Ты - бесконечность на тропе
И тайна с криком: "Почему?"

Ты - не раскрывшийся рассвет.
Закаты задом наперед.
Ты легкость пережитых лет,
Разнообразие новых нот.

Я не летал, как ты, в закат,
Девичьих я не ведал уст...
Я не сожжен и не распят,
Я просто голоден и пуст.