Благодарю

Нинель Жукова
Благодарю, моя родная,
Что ты в потоке быстрых дней
Мне встретилась, и я не знаю,
За что сей дар душе моей.

Люблю, отрада неземная,
Все близко, дорого в тебе.
И каждый раз, тебя встречая,
Спасибо говорю тебе.

Я помню каждое мгновенье
Совместной жизни, но порой
Мне кажется, что ты – виденье,
И называешься мечтой.

Души хранишь святую младость,
Ее не тратишь на пустяк.
Ты даришь людям только радость,
Идешь по жизни скромно так.


Меня крепишь ты в дни ненастья,
Покой и счастье под рукой.
Любимая! Твоей рад власти,
Безумно рад судьбе такой!

Благодарю, моя родная,
Что разделила жизнь мою,
Семейного изведал рая,
И сердцем всем благодарю!
2019г.