Прости мама, выпил

Мстислав Каган
Прости мама, немного выпил. Нет тебя: пристыдить, укорить.
Повиниться. Жизнь словно на дыбе, от обиды. Нет выхода: жить
Неизменно. Лишь так научила и стихи, лишь забвение дня.
Жаль, что временно отлучили обстоятельства от тебя.
Безусловно, осядет обида. Одной больше или меньше – не суть.
Не волнуйся, вовремя буду. Задержусь чуток – не обессудь…

18 августа 2019 г.