Эпитафия золотом

Вик Лови Тор
Эпитафии - моя давняя тайная любовь. Есть такие шедевры...

*
На белой мраморной плите золотом:

живу и буду
и всех увижу в гробу
Кощей Бессмертный

На соседнем памятнике из чёрного гранита эпитафия полусмыта временем, невзгодами и дождями...

...удьба-злодейка
а жизнь - копе...
Кощей Бессм...

*
Привет из Тамбова браткам московским!

живу прекрасно
плюю на тут свысока
и не надейтесь!

*
Из чёрного мрамора - лебедь, из белого - русалка.

думаю в Думе
денег полны оффшоры
чего им ещё