Куда уходит любовь

Наталия Горенская
Как всё прекрасно начиналось -
Ты помнишь о любви стихи?
Тебе читала и смущалась,
Когда смотрел в глаза мои.

А я по-детски лишь краснела,
Когда ты рядышком стоял.
Ты так наивно и несмело
Меня за руку нежно брал.

Ночами мы с тобой мечтали:
Нам было просто не до сна…
И словно крылья обретали,
Кружась, парили до утра.

Ты помнишь первое свиданье:
Как первый раз поцеловал,
А новой встречи ожиданье,
И как безумно ревновал?

А как стеснялся будто школьник,
Когда в тот вечер пригласил,
И это было, вроде, вторник -
Ты руку с сердцем предложил?

А наши свадебные кольца,
Как примеряли в первый раз?
И где связали судьбы прочно:
Ты помнишь этот в парке ЗАГС?

Куда пропали ваши чувства -
Нам дождь за окнами поёт?
Но отчего в душе так пусто
И перемен никто не ждёт?

Живём в эпоху интернета,
Сейчас не редкость телефон,
На все вопросы нет ответа,
Когда в сердцах остыл огонь.

В душе метель и воет вьюга,
Закружит время карусель…
Мы потеряли друг у друга.
А кто в ответе за апрель?

А кто вернёт нам это лето,
Кто осень жёлтую спасет?
Поднявшись на ночное небо,
Нам две звёзды опять зажжёт?