***

Галина Круглова
Письмо мечты,письмо надежды,               
Несбывшийся любви исписанный листок.
Ему назад вернуться было суждено,
Чтоб нанести удар ответный.

Злой рок судьбы  принес ответ,
С тобой давно назначил встречу.               
Он прошлые припомнил все грехи,   
За это всё и поквитался лихо.

Сожгу в огне проклятое письмо,
Бумаги пепел пусть развеет ветер.
Нет больше слов,мечты,надежды,
Над чувствами глумится уж не смогут.               

Как  властно время на до мной,      
И память боль всё не уходит.               
Как видно роковое было то письмо,   
Что до сих пор простить меня не могут.

 24-27 10 2016