***

Натали Новицкая
Мир замер, стали не важны...
заботы и печали.
Экзамен пройденный без лжи,
Шпаргалки где-то растеряли.
Что дальше? А нужен ли ответ?
Я старше...покоя нет.

Пожалуйста, перестаньте соотносить эти строки с текушей ситуацией. Написано за пару лет до всеобщего домашнего ареста. Это о переосмыслении своих жизненых позиций после определенного возраста, а не вынужденная пауза по приказу. Всем здоровья и радости.