Дар

Александра Лысенко
Я облако
Воздушное и легкое
Я птица в небесах
Как океан бездонная
Влюбленная
Тону в твоих руках
Живая
Вот что главное
Когда в твоих глазах
Я вижу бесконечное
Сияние
Безбрежное
Крыла души размах
Глаза твои
Их свет во мне
Из тысяч тысяч звезд
Он сотканный
Он дорого мне
Теплом
В душе пророс
Меня искал
Единственным
Мне стал
Как дар
От щедрой жизни
Истинный
Бесценный
Чистый
Дар