Стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.00
19.08.
2019
понедельник

Я в пространство

Окунулся

И к основам

Прикоснулся.



Вечность времени

Узнал

Имя вспомнил

Осознал.


И теперь из

Пустоты

Идут новые

Стихи.



О духовности

Миров

О сиянии

Основ.



Бесконечной

Вечности

И духовной

Нежности.



Мир духовный

Мне послал

Поэт только

Записал.


Ждите продолжения

Стихов озарения

Вдохновения

Творения.


Поэт

Я