Всё по мне прочитает Холмс

Заряна Зорина
Разгадать мою тайну просто.
Не беря отпечатков пальцев,
И не задавая вопросов,
Не прося наперед признаться -

Все в глазах моих, все понятно
По горящему томному взгляду,
По движеньям порой бестактным,
Вызывающему наряду,

По движению рук, улыбке,
По дрожанью ресниц, румянцу,
По моим поцелуям пылким-
Я ХОЧУ, чтобы ты остался,

Я ХОЧУ стать сейчас твоею,
Гладить кожу, касаться волос.
Все по мне прочитать сумеет
Детектив мистер Шерлок Холмс...