Дыши моим счастьем

Вера Лайт
Смотри, как ресницами я порхаю.
И улетаю... Держи.
Услышь, как прерывисто я вздыхаю
И ощущаю жизнь,
Ту, что отчаянно так хотели,
Ту, что искусство души.
Держи
В объятьях
Своих у Земли.
И дыши
Моим счастьем.

Чувствуй меня, я сгораю до пепла
В тающих небесах.
Там, где мерцает жемчужно - светлый
Путь, пожелавший нас:
Млечный экспресс удивительных странствий,
Чистый экспромт души.
Удержись
В этом
Безбрежном пространстве.
И дыши
Моим летом.

Чувствуй меня на предыханьи
Прямо до дна души.
Млечный экспресс полунОчных свиданий
Нашу меняет жизнь.
Значит, так нужно где-то свыше,
Значит, продолжим путь.
Ты слышишь?
Песню души,
Разливающей счастье...
 В котором
Так сладко тонуть.
.