Анекдоты в несколько строк-194

Просто Андрей Владимирович
Чтобы нравиться девочкам и потом,
надо быть умным, красивым, богатым или котом.

Ваши волосы жирные у корней и на кончиках секутся?
Не беда, ведь посредине они нормальными остаются!

Муж:-А что ты будешь делать, если увидишь, как я целуюсь с другой?
-Навещать тебя в травматологии, мой дорогой!

Жена говорит мужу:
-Какая прекрасная пара наши новые соседи: он всё время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь?
-А я то тут при чём? Я её даже не знаю...

(Спасибо журналу "Крепость"!)