Слова, слова 5...

Sv.Panina
ДИВЕРСИЯ - двойная...

БИЧЕВА - бич...

НЕТ ОРНАМЕНТА! - призыв, лозунг...

ФИНАЛИСТ - презрение...

ПРОТЕСТ - про...

ПРОЗРЕНИЕ - про...

ФИГУРА - нет!...

АРТРОЗ - декоративное искусство...


П.С. Слова придуманы мной...Плагиата НЕТ!
         Если кто-то придумал некоторые слова
         раньше меня, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!