Неосведомлённость...

Сергий Сергеич
    НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬ...

На гребне, под гребнем я вала бывал-
искал я монетку, но если бы знал,
что раньше  меня тут поэт побывал,
иные бы цели в тот миг выбирал...