Бывший

Чудра
Удалил с соц.сетей?
Что ж, давай, молодец!
Убери всю ту боль,
Боль разбитых сердец.
Выбрось все мои вещи
Из квартиры своей!
И пусть слезы не хлещут,
Я не буду твоей!
Ты же сам сделал выбор,
Ты решил, что так лучше.
Ну довольствуйся, милый,
Найди телку покруче!
Только время пройдет,
Не вернёшь все назад.
Ведь от нашей любви
Лишь останется яд.
Сожалеть будет поздно,
Ну а может, не нужно?
Каждый выбрал дорогу,
Повернуть невозможно…