Кто там

Наталья Галкина 4
«Кто там такой на меня смотрит тихо,
Прыгает точно, как будто бы я?
Не поднимая даже шумиху?
Может быть в зеркале этом есть я?», –

Думает кошка, с ним так играя,
И перед зеркалом воображая.
«Да, повторяю движения я,
Всё потому, что люблю и тебя!

Развеселила меня ты немножко!
Раньше сидела подле окошка.»
19.08.2019 г.