бог с ним, с чаем!.. диалог

Ленская Лена
Ну, бог с ним, с чаем! - Приглашу на грязи...
(Наш скотник, до сих пор, не протрезвел)
- Оттуда попадёте сразу в князи
Или в князья - таков уж ваш удел!..
Уделают по полной (по программе ;)
- Коровы не выносят новичков,
Они их оставляют рядом, в яме,
Но кто в ней? - Не увидишь без очков...


          "Я приглашением польщен безмерно,
           Удел мой с детства, видимо, таков,
           Но вот в князья я не гожусь наверно,
           В моей деревне не найти очков."
                Виктор Плешков


Ну, не в князья... - Хотите в генералы?
- Сыграем свадьбу! (только ради вас!..;)
Опустошим все винные подвалы.
- Ведь с генералом свадьба - высший класс!

Очки найдём, чтоб не слепило солнце,
Надраим эполеты и ремень...
Вся детвора на вас глядеть в оконце
Толкаясь будет целый зимний день!