Среди добра и зла...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Среди добра и зла
Прожитых мною дней —
Лишь пепел и зола
В конце судьбы моей.

И признаюсь тебе:
Средь дел, забот и фраз —
Лишь ты, в моей судьбе,
Среди золы — алмаз...


***