Мне все весна зимою кажется...

Евгений Минаев
Мне все весна зимою кажется,
Раз никогда не улыбнется.
И жизнь моя тобою старится
И даже,старостью зовется.
А в стекла бьются птицы белые...
Мне отстрелять их не удастся.
Любовь ко мне свою ты сделала
И  мне пора уже сдаваться.