Творение Бога

Гай Юльевич
Приказ поступил из созвездия Вега:
«Неплохо б улучшить концепт человека!»

Согласен. Ну, что ж – запускаю программу.
Извлёк для ваяния кость из Адама.

Вскипают идеи в процессе работы -
мне нужно создать нереальное что-то!

Доверчиво спящему в кущах Адаму
точу половинку – прекрасную даму.

Немого расширю, а здесь чуть заужу
шедевр из шедевров для райского мужа.

Смотрю в фас и в профиль, и сверху и снизу -
удовлетворяет любому капризу. 

Фигура и грудь - для ценителей истых.
Родятся художники, выберут кисти

прославят её на полотнах и фото.
Лукавить не буду – доволен работой!

Апгрейд совершеннее оригинала.
Наивно искать во Вселенной аналог.
 
Проснись, человек, глянь – кто ждёт у порога!
Приветствуй природа творение Бога!

++++++++++++++++++++++

иллюстрация Натальи Леоновой