Друг мой удалился из друзей...

Вера Дашкова
Друг мой удалился из друзей,
Почему – не приложу ума я:
То ли из-за бл•••ких новостей,
То ли подружился он с врагами.

А ведь как я радовался: вдруг
Кто-то постучал ко мне первее!
Виртуальное пожатье рук
Обернулось выгоном взашеи,

В чёрный список, в тараканью тьму,
В безысходность... Мёртвому припарка –
Что ошибся, перепутал... Ну
Сохраню ему на аватарке

Белую ворону на суку.
Возраст – сколько там пройдёт плюс тридцать.
Возвращайся – помню тебя, жду,
Эдуард Доставка суш и пиццы
в Тамбове.


Тамбов, 2017