***

Сергей Попов 13
Сначало всё выглядит очень прекрасно,
Улыбки, подарки, цветы.
Не сразу становится тебе ясно,
Что на грабли опять ступил ты.

Но продолжаешь опять встречаться,
Думая, что наладится всё же.
Не хочешь в ошибке своей признаться,
Надеясь поможет Боже.

Смотршь влюбдённо , не замечаешь
Что чувств у неё к тебе нет.
Не понимая,что время теряешь,
Купив не в тот поезд билет.

Легко даже в возрасте влюбиться.
Прыгнуть в омут любви с головой.
Трудно узнать, где же граница,
Между чувствами и игрой.

Сначала всё выглядит прекрасно.
Ни о чём не думаешь ты.
Но вдруг тебе становится ясно,
Что не той ты дарил цветы.