Артистам!!!

Валерий Лаптев 2
    Сверкают  яркие  огни
И  занавес  по  сцене  ходит,
В  волшебный  мир  влекут  они,
А  музыканты  всех  заводят...

   Вот  шут  гороховый,  вот  троль,
Вот  песни,  пляски  под  тальянку
А  вот  и  сказочный  король
В  темницу  посадил  служанку...

Вот  продолжается  оно
Под  звук  фанфар  то  представленье...
К  нему  готовились  давно
И  мы  начнём  через  мгновенье...

И  рампа  в  тайну  нас  влечёт,
И  даже  будка  для  суфлёра...
И  всё  играет  и  поёт,
А  сцена  -  место  для  простора!!!

             Вот  раздвигается  стена,
             Вот  смена  действия  на  сцене...
             Спектакля  кончилась  волна...

             Аваций  буря...  Мы  в  волненьи!