Какой ты масти

Денис Луговов
У каждой касты
Своё счастье.
Для одних счастье -
Это богатство.
Для других счастье -
Быть большого частью,
Радоваться, смеяться,
В чувствах купаться.
А для кого-то счастье есть
Слава, доблесть и честь.
Есть особое счастье -
Быть наделённым властью.
А сам то знаешь
Какой ты масти?
Опять хватаешь
Чужое счастье!