Что же кошки на душе так скребут...

Малинка Танец
Во мне силы - не один тайфун
Во мне жалости как в божьей матери
Во мне слёз - бесконечный табун
До последней капли в кулак сжатые
Мощь моя - пусть титаны завидуют
Хороша? Как по мне так достаточно
Что же кошки на душе так скребут
Нет лишь сердца в груди - запечатано!