Халва с изюмом

Инесса Елисеева
О сколько их, упавших в эту бездну,©
где солнце, море, звёзды и прибой;
когда накрыл коллапс от жизни пресной
и временно отрезан путь домой.

О сколько их, наивных и безумных,
поверивших в счастливый хэппиэнд,
кто в предвкушении халвы с изюмом,
открыл ларец и выпустил сто бед.

Наверно, звёзды юга виноваты
или звенящий шёпот томных лун,
когда любовной неги киловатты
сжигают сущее семейных струн.

Наверно, это божья кара
или награда сумрачных небес?
Всю жизнь мы ищем свою пару,
но здесь подсуетился тучный бес.
~`~

Blue Lagoon.. http://youtu.be/bTEsMkJkqlY