В саду

Александр Сударев 67
Молодая, красивая, яркая.
Улыбаясь шептала маня.
Только солнце суровое,жаркое,
Прогоняло с дороги меня.
    
Нестерпимое, злобно-ревнивое,
Словно стрелы, бросало лучи.
И, ожогами сердце ранимое,
Задыхается словно в печи.
   
Ничего. Я вечерней прохладою
Доберусь до красавицы той.
Тело белое лаской порадую.
Разберу её кудри рукой.
   
И живительной влагой, до сытого,
Напою под вечернюю тишь.
Пей родимая. Всё в себя впитывай.
Подрастёшь и меня угостишь.
   
О плохом вы не думайте где-то.
Посадил я берёзку в саду.
И пока будет жаркое лето,
Поливать каждый вечер иду.
   
   
   
Фото из интернета. Спасибо автору.