Не так...

Дрюнь Куул
Что-то опять в этом мире пошло не так.
Злость вырастает комом, а был пустяк...
Переполняет душу и просто рвёт
Напрочь! На негативе готовил мёд.

Яблоко было сладким, но кислота
Съела всё, без остатка и лишь зола
Всё ещё костровищем дымит в глаза!
И все размыты лица! Это слеза...

В мыслях перемешалось... Не на показ
Переросла усталость в чумной экстаз.

19.08.19.