Любите нас...

Павел Романов 8
Любите нас,пока мы еще живы.
Цените нас,пока в глазах азарт.
И помните,пока большим шапиром
Мы не даем вам отойти назад.

Жалейте нас,когда совсем уж худо.
Хвалите нас, когда мы молодцы.
И верьте вместе с нами в чудо,
Мамаши, дети,внуки и отцы.

Ругайте нас, когда не правы вовсе,
И не гоните прочь,когда темно.
Ведь во вселенском , диком коматозе,
Должны мы быть все время заодно.

Любите нас,хоть нас уже и нету,
И понмните,какими были мы.
И сохраните в сердце память эту,
Которую вернули мы из тьмы