Лето в подмосковье

Наталья Сергеева 3
Всё лето нас обманывало лето,
Всё лето ждали солнца и тепла.
Но наше лето заблудилось где-то,
И даже не летает мошкора.
Зато для сорняков одно раздолье,
Они заполонили всё вокруг.
Растут в саду,в лесу и в чистом поле,
Как будто проверяют на испуг.
Дождями заливает это лето,
Так хочется погреться на песке
Иль очутиться на другой Планете,
Не наяву,хотя бы,лишь во сне.
Сентябрь на пороге,скоро осень.
Природа поменяет свой наряд,
И только лапы у солидных сосен
Не сменят цвет,как много лет подряд.
Не унывайте,люди,наше лето
Порадует ещё своим теплом,
И август нам подарит напоследок
Всю нежность,что мы так с надеждой ждём.