Мне показалось

Колмаков Александр
Ты ничего не говори,
И не пиши, прошу, не надо.
Ты подари мне янтари,
Простого, терпкого заката.

Он, как креплёное вино,
Что мы вдвоём, однажды, пили.
И очень трепетно, давно,
Друг друга искренне любили.

А хочешь, чудо сотвори,
И я тебе отвечу чудом.
Ты подари мне янтари,
А я дарить желанье буду.

Желанье, искренне любить,
А разве может быть иначе?
И просто быть, с тобою быть,
Себя ничем не обозначив.

И ты посмотришь на зарю,
Заря, как будто, подмигнула.
Вот так тебя боготворю,
И утро росное всплакнуло.

Слезинки радости вокруг,
А наше маленькое счастье,
Мне показалось, нынче, вдруг,
Всё изменило в одночасье.



      *     *     *