Зажигай...

Алексей Бондарь 29
Припев:

Зажигай
Зажигай-гори
Зажигай
Зажигай и жги

1.
Звезды в небе светят ярко
Мне с тобою ночью жарко
Кожа к коже, влажность, трение
Я и ты - эффект горения

Припев:

Зажигай
Зажигай-гори
Зажигай
Зажигай и жги

2.
Для запала нужно мало
Запах тела или боль
В жизни всякое бывало
К разогреву - алкоголь

В руках счастья- не возможность
Осторожно шаг за шагом
Я и ты- эффект горения
Мы любовь, мы извержение

Припев:

Зажигай
Зажигай-гори
Зажигай
Зажигай и жги

И сожги меня

Зажигай
Зажигай-гори
Зажигай
Зажигай и жги