Миг

Михаил Космос
"Есть
  только миг
 Между
  прошлым и будущим.
 Именно он
  называется жизнь"
  -
Что жизнь -
 Всего лишь Миг.
И Солнце -
    Миг.
И Взрыв Большой
 всего лишь
 Искорка,
Цветок
 в бескрайнем поле
 Мирозданья.
 -
Мы искорки
 Звезды
 на капельке росы
Мы рождены,
 Постичь
 природу бытия.
Что б
 созерцать
  Судьбу,
Чтоб
 осознать
 свой Путь
Что бы
 понять
 Зачем мы здесь?,
От куда
    Мы пришли?
    Идём куда?..
Что бы творить
    По Образу
      Творца.

http://www.stihi.ru/2009/12/22/7858
-