***

Маша Соколова
Без тебя прожитый день - набекрень.
Умерла вся моя красота-теплота,
А с тобой жгучая боль недовольств
И в груди сдавленный вдох пересох.

Да, сама я была не права, всё слова.
А слова мне нужны для стиха, но греха
За словами не встало, а горе настало.
Боль тебе причинила, почти убила.

Не бросай меня в этой глуши - поспеши!
Пока выход пытаюсь
найти-обрести,
Безвозвратно во тьме заблужусь - не найдусь,
Поскорее вернись, посвети, освяти...