Глупое сердце...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Глупое сердце
снова на части
Рвётся в груди...
Не уходи,
моё хрупкое счастье!
Не уходи!

Чудо моё
и моё совершенство,
Ныне ль солгу?!
Ведь без Тебя,
моя боль
и блаженство,
Жить не могу!..


***