Милая

Нинель Жукова
Милой тебя я зову,
Звездочкой ясной на небе.
В жизни тебя я ищу
Всюду, где только бы не был.

Милая! Жизнь нам дана,
Определилась судьбою,
Ты для меня создана,
Я обручен быть с тобою.

Милая! Где сейчас ты?
Солнце с тобой иль ненастье?
Богом даны мне ключи
Нашего светлого счастья.

Яркая радость моя!
Счастье мое неземное!
Дивная в жизни мечта –
Будь всегда рядом со мною!

2019г.