В кабак...

Константин Ременников
Мне покой не по карману,
Тишина не по душе,
Шеф, гони-ка к ресторану,
Там заждались все  уже.
Там веселье, там застолье,
А вино течет рекой,
И приятелям за стойкой
Помашу в ответ рукой.
И веселея хмельного
Закружит водоворот,
И в него затянет снова
С головой меня всего.
Заметелит вдруг, завьюжит,
В голове хмельной дурман,
Да, мне нынче очень нужен
Нереальности обман.
Думать мне сейчас не надо,
Пусть веселье через край,
Будет, пусть, подруга рядом –
Эй, полнее наливай.