Дорога в будущее

Мила Бессонова
Начну тетрадь я с чистого листа
Удачу позову себе в подмогу
Пусть сбудется заветная мечта
Я с ней отправлюсь в дальнюю дорогу...
Печаль,тревоги в прошлом,позади,
Я вспоминать о них уже не стану
И ты меня тихонько позови
Склонюсь к тебе в пути,когда устану...
Мы вместе этот путь пройдем с тобой
До самой до заветной нашей цели
Мы связаны навек одной судьбой
И никогда об этом не жалели.