Жизнь прекрасна

Мила Бессонова
Перекрою свой образ жизни
Апгрейд полнейший проведу
Смертей ведь не бывает трижды
Сполна одну я проживу
Избавлюсь я от грустных мыслей
Настроюсь на волну ван лайф
А то совсем уже я скисла
Ведь жизнь одна - жить надо в кайф!