Никогда

Игорь Михалёв 2
Я не брошу
Тебя никогда.
Даже если
Закрою глаза.
Буду рядом
С тобою в дали.
Если хочешь,
Меня позови!
Я всё брошу,
Во имя тебя.
Даже если
Пошутит судьба
Не увидемся,
Мы никогда.
Я тебя
Поцелую во сне,
Прикоснусь
На мгновенье,
К тебе.
Буду губы
Твои целовать.
Нежно с лаской
Тебя обнимать,
Но не брошу
Тебя никогда.
Потому что
Моя ты судьба!
Потому что
Люблю я тебя!