Жизнь есть любовь

Дара Русская 2
В твои прекрасные глаза
Упала неба синева.
И губы нежные твои,
Как алой розы лепестки.
Что я ещё могу сказать?
Я их хотела целовать,
В глазах небесных утонуть,
И счастье древнее вдохнуть.
Ты как текучая вода,
В тебе и радость, и беда,
В тебе и счастие, и боль.
Ты жизнь. А жизнь и есть любовь.