Вы дерзайте

Николай Иванович Мельник
Вы дерзайте будьте  молодыми,
Пока можете  лямку тянуть,
Тогда станут все дни золотыми,
Сможем в завтрашний день заглянуть
....
Припев:
Стоит жизнью только наслаждаться,
Загляните в ваш завтрашний день,
Будем только жизни улыбаться,
Будет пахнуть белая сирень.
....
Тормозить никогда вам не надо,
Всем  Весною цветы зацветут,
Чтобы жизнь  же не побило градом,
Пусть вам дети радость принесут.
....
Никогда вам плакаться не стоит,
Нужно мир с  победой покорять,
Пусть сознания все планы строит ,
Ничего чтоб вам не потерять.
....
Моя песня.