Обычное рукопожатие

Анастасия Гриас
Настолько с тобой погрузились
Во что-то совсем необъятное..
Как много тому дивились.
А было ль кому-то понятное!?

Простое рукопожатие.
Обычное. Легкое. Встречное.
Стало настолько значимое.
В памяти. Нашей. Вечное.

06.08.19