Шарий и Шериф. Оба хороШо Шарят в политике

Евпаторий Крымсаки
Шериф Османов и Шарий...
Тут две ЗаГЛАВНЫХ бувы *Шэээ*.
Когда я их произноШу,
То чую РАДОСТЬ на ДуШе!

Шериф Османов и Шарий...
Меж ними есть РЕАЛЬНО связь.
Понять НЕ КАЖДОМУ ДАНО,
ОТКУДА эта СВЯЗЬ взялась!

Шериф Османов и Шарий...
Две буквы *Шэээ*, как НЕКИЙ ЗНАК!
КАКАЯ у трезубца СУТЬ?
Про это знает и простак.

Шериф Османов и Шарий...
Мне с  ними, типа - ПО ПУТИ!
И я ГОТОВ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ -
ПИСАТЬ стихи про них, читать,
ПЕТЬ ПЕСНИ, даже танцевать!
Готов на митингах ОРАТЬ,
Готов поля плугОм ОРАТЬ,
Готов крыть крыши, торговать,
Готов наполнить и спускать,
Готов ронять и поднимать,
Готов на ринге устоять,
Готов им спины прикрывать,
Готов коль, надо - ЗАЩИЩАТЬ!
Обоим НАДО лишь ПОНЯТЬ -
Мне с  ними, типа - ПО ПУТИ!
Готов реально ПОМОГАТЬ,
НЕпроходимое ПРОЙТИ!

Стих написан -
19:08
19.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
19.08.2019