Передайте комику Зеленскому

Михаил Анпилогов
gazeta.ru.

Зеленский призвал Нетаньяху признать Голодомор геноцидом.

19.08.2019 | 13:52.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху признать Голодомор актом «геноцида украинского народа», передает«Интерфакс».

В речи после переговоров Зеленский вспомнил о пережитых народами Холокосте и Голодоморе, о Второй мировой войне.

«Я обратился к израильской стороне с призывом признать Голодомор актом геноцида украинского народа», — заявил Зеленский.

Массовый голод 1932—1933 годов в Украинской ССР актом геноцида признали 19 государств.

МИД России назвал Голодомор общей трагедией СССР.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Мои родственники, пережившие Голодомор - Великий голод, - никогда не говорили, что это сознательное истребление. Они говорили всегда о Великом голоде, который, кстати, был тогда во многих странах мира.

Передайте кто-нибудь этому непрезиденту окраины, демагогу и холую, ставленнику ганстеров заокеанских, - ЗЕ, что он - этот ду-о-б -  не знает или делает вид, что не знает - как еровый комик, - что если б не Победа Красной Армии в Великой Отечественной войне над гитлеровцами, то евреев, как таковых, не было бы сейчас на свете ВООБЩЕ!

Израиль появился потому, что этому способствовал Сталин.

Зе, посему кричи: слава Сталину и непобедимой Красной Армии, слава России!

Начинай это орать.

Так будет умней и честно перед собой и людьми.