Ветер перемен

Жанна Родионова-Мошканова
Не радует совсем ни день, ни ночь!
Томит тоска и яду подливает.
Мне невозможно это превозмочь,
Мечта лишь где то сердце согревает!

Я не могу, я не хочу тебя забыть!
И без любви твоей тихонько умираю!
Частенько вспоминаю наши дни,
Во сне своем, тебя всегда встречаю!

И если постучишь ты в мою дверь
Ее открою, не спрошу "Зачем"?
К твоим ладони молча прикоснусь ю,
Прочувствовав наш ветер перемен.