Как выглядит счастье. Субъективно

Юрий Фроленко
        Те, кто побывал в аду,со мной, без базара, согласятся...
     Вечерком.., когда солнце своей горячей попой собирается прикоснуться к горизонту.., а облачка ушли в увольнение, и шляются по небушку, как молодые матросы по площади незнакомого города... Лёгкий ветерок, берущийся ниоткуда, колыхнёт раз, два спелую листву на деревьях.., а кто то просто идёт с работы, опустив голову от усталости и впечатлений... Взять свою собаку и пойти в магазин за семечками...
        Идёшь себе.., мимо пролетают случайные пьяные осы.., где то лает собака, по голосу которой понятно, что готова с кем то из сородичей поболтать часок другой, перекликаясь беспонтовым лаем... Просто идёшь в магазин купить семечек.., какого нибудь Доктора Мартенса(от Мартина), чтобы посеять дома небольшой беспорядок в виде случайной шелухи...
        Потом ложишься спать с мыслью, что завтрашний день обязательно будет лучше.., и нет мыслей о том, будет ли пробуждение.., сердце спокойно и тихо бьётся где то внутри.., не чувствуешь, просто знаешь...