Эпиложит закат...

Артур Сураков
Эпиложит закат, раскрасневшись прочитанной книгой.
Как былой Дон Жуан - день устало отходит ко сну.
Обнажённая ночь, только звёзды надела, с интригой,
И закинула ввысь привлекалочку - луно-блесну.

До утра тишина. Не везёт, ни единой поклёвки,
Но она не грустит - знает скоро проснётся рассвет.
И реснички лучей вскинут вверх облака, словно бровки,
И желанием Жить - заструится Божественный свет.


       28.07.2019.     17-00