Сказал ты сегодня мне

Катя Лирика
Сказал ты сегодня мне: "Прости, но не быть нам вместе".
Что я не зажгла в тебе все самые лучшие чувства.
Сказал, что была ошибкой наша с тобою встреча,
Сказал, и как будто в бездну заставил меня окунуться.

Слова бьют острей ножа, когда поражают сердце,
Как будто бы вся земля ушла из-под ног в тот миг.
От боли нельзя спастись, и нет от разлуки средства,
Лишь вырвется из груди ужасный, истошный крик.

Сказал ты сегодня мне: "По разным пойдём дорогам".
Что видимо не судьба идти нам путём одним.
Зачем же тогда, скажи, ты сердце моё затронул?
И как же мне жить теперь, что делать с разбитым им?...