Грёбаный питерский браток

Геша Питерский
Грёбаный питерский браток
Давно уж знает чем закончит ...
Хотя и вовсе не Япончик -
Но огребёт по полной он !

Уж подготовил батискафы
Ведь до Финляндии - рукой !
Пока ещё (все в гондурасках)
За ним брательники - толпой
Но не настроены дружбаны
Класть головы на передовой.
И оттого главбрат в пичальке
И тренируется родной
На погруженьях в батискафе
Визитах в Куршавель блатной
Чтоб бошку бы не оторвали
В демонстративный выходной !

А вертикаль грозит вдруг скласться
Но к *опе прилепился трон ...
Порфироносца-афериста
Наверняка погубит он !